Просто простить

Достаточно пары слов
 Того, кто любит обидеть легко
 Слова впиваются так глубоко
 В самое сердце,
 нанося тяжёлые раны
 Это неравный бой
 Как выстрел в спину
 Когда его совсем не ждёшь
 Что ж, ты так беспечно жмёшь
 Курок взведён
 И осечки не жди
 Сердце разорвёт
 На мелкие куски
 Не собрать назад
 Не сшить
 Как дальше жить?

Просто простить.


Рецензии