Счастье это взаимная любовь!

Счастье это чувство любви!
Чтобы счастливым себя осознать?
Надо счастливо жить и любить!
Это волшебное чувство от которого,
Крылья растут и человек летает
И всё переворачивается в груди
От голоса любимого и он даёт тебе силу!
От этой силы - ты можешь свергнуть
Все горы на свете и нету проблем!
Счастье это взаимная любовь!

  фото с инета....


Рецензии