Да. Нет. Может быть

Да люблю, только толку от этого нету
Да хочу, но желанье приносит лишь боль
Да молю, и рисую тебя до рассвета
И боюсь, что всё это уже не любовь

Да курю, пиво пью вечерами
Да пишу, изводя килограммы листов
Да хочу возвратить, то что было меж нами
Да боюсь, что остынет горячая кровь

Да ушёл, для того только, что бы вернуться
Да не смог разобраться в себе как хотел
Да мечтаю в тебя с головой окунуться
Да боюсь, что тебя потерял, пролетел

Нет не стану ломиться с любовью своею
Нет не стану с ноги выносить тебе дверь
Нет не стану оплакивать эту потерю
Не хочу ещё сотню таких же потерь

Нет, не вижу в глазах твоих боли и грусти
Нет любви в тебе больше, я знаю , поверь
Нет, не будет уже пожирающей страсти
Если ты не посмеешь вернуться теперь

Может быть, всё вернется, когда-нибудь снова
Может быть, я увижу улыбку твою
Может быть, ты мне скажешь одно только слово
Может быть, я услышу, когда то – ЛЮБЛЮ.


Рецензии