Кричу

Часы сливаются в минуты,
Растягивая вечность дней.
Пространство стянуто, как-будто
Бусина лежит в руке моей.

Я нанижу его на нитку
Судьбы украсить полотно.
Утратив смысл на половину
Жизнь стала как в немом кино.

Теперь я поступаю мудро
И делаю лишь то, что ждут.
И каждое я начинаю утро
Отсчетом правильных минут.

Не жду, не верю, не надеюсь,
Пустое не наполнится ничем.
Тебе оставила я сердце,
Став ренегатом насовсем...

Кричу, мне так немного легче,
В груди страдает пустота.
Кричу, хочу вернуть, как прежде,
Но только я уже совсем не та.


Рецензии