А душа просит в жёлтом согреться...

Я  рисую  словами  Солнце,
Жёлтой краской  на  небе  смеётся,
Голубым   вывожу  я  небо,
Хоть  летаю, но  там  пока  не  был…

Грусть  рисую  как  серую  тучу,
Тёплой  шапкой  добро  нахлобучу,
Побегу по  зелёным  полянам,
Разноцветным, затейливым  травам...

Ветер, воздух  цветов  не  имеют,
Чувства – маки  строками  алеют,
Напевая  лиловый  сонет,
Из  эмоций  кроша  винегрет…

Забегу  в  золотую  избушку,
Молока  выпью  белую кружку,
Поиграю там  с  чёрным  котом,
Жёлтый  цвет  припасу на  потом…

Разукрашу  я  синее море,
Белых  чаек  пронзительный  крик,
На  песке  прочтёшь  имя  немое,
Ярко – красный, волнующий  ник...

Все  пять  букв  неземною  дорожкой,
Твой  любимый  алеющий   цвет,
Рядом – пять, в  желтизне  золотистой
Давно  ищут  у  СОЛНЦА  ответ…

А  над  ними  Вселенная  кружит,
Небо  синее  молча  манит,
Красных  пять с  золотистым не  дружит,
Только  дерзко  горит  как  магнит…

И  блестит  на  песке  яркий   росчерк,
Слова  три  в  самых  смелых  тонах,
Тот бесценный, магический  почерк,
Внемля криком  всем  мудрым  Богам…

Красок  мира  не  хватит  для  сердца
Разукрасить  чудную  любовь,
А  душа  просит  в  жёлтом  согреться,
Вспоминая  тебя  вновь  и  вновь…


Рецензии
kak vcegda klacc

Никита Чакода   19.02.2013 19:33     Заявить о нарушении
Как всегда-СПАСИБО!!!

Светлана Аль-Хальди   19.02.2013 20:03   Заявить о нарушении