Лживых знаний оплот

Распахнувши настежь душу,
Ты впустил ужасный холод,
Знай, в объятьях лютой стужи,
Сердце намертво замрёт.

Ветер ледяной нещадно
Пламя яркое потушит.
Не вернуть тепла обратно,
Всё покроет серый лёд.

Затмевает ложь сознанье,
Мир померк, враги ликуют,
И стена из лживых знаний
С каждым годом всё прочней.

Но сломить пора настала
Стену даже и такую,
Что стоит веков немало,
Нанеси удар по ней!


Рецензии