На небе серая стена...

На небе серая стена,
По нервам шорох мыслей.   
Лишь тонкая познаний глубина
Пронизывет искрой. 
   
Порывы и эмоции всегда
Для ясности преграда.
Но странных этих чувств водоворот
Становится наградой.      
               
Вода, стекая по стеклу,
Меняет суть картины.               
Всегда для завершений и потерь
Находятся причины.   
               
Есть то, что не остановить,             
Стираются так быстро,               
Истории, где некого любить -         
Истории без смысла.


Рецензии