Электромагнитный веник нужен?

Да,электромагнитный веник нужен,радикалы выметать
Да ещё,что бы на Землю разный мусор не пускать
Вобщем нужен для уборки изнутри да и извне
Вот придумайте такой,да подарИте его мне..

Я б,и сам придумать смог,да немного занемог..
И поток метеоритов отогнать пока не мог..
Чтоб их на Землю не пускать надо поле усилять.


Рецензии
просто знаний не хватило чтоб идею претворить
будем в интернете реализаторов ловить..
они уже для тромбов есть разработке слава честь

Фантастимист   28.01.2020 15:09     Заявить о нарушении