и ставишь вновь все на повтор

ты появляешься негаданно,нежданно
ты рушишь все своими лестными словами.
и исчезает вдруг меж нами та стена,
что специально ведь построена была.

ты не отпускаешь и не даешь покоя мне.
я утопаю от этих встреч, и я на дне,
как только добираюсь я до берега,до суши
в надежде на новое и неземное,
так неожиданно приходишь ты
и ставишь вновь все на повтор .


Рецензии