Лаванда

Письмо из "Вчера" я случайно открыл.
В нём зАпах лаванды,
                И звуки прибоя,
Гудки пароходов, шуршание крыл,
Полосочка пляжа, русалочка - Зоя...

Мимоза в продаже,
                Ну, значит - Весна.
Галдёж голубиный на площади Мира,
И Зоя Петровна слегка смущена,
И в скверике "Нашем" прозрачно и сЫро.

Бумажные лодочки,
                В лужах круги.
Запела "Лаванда" София Ротару...
Письмо из "Вчера",
                В нём любовь и духИ,
И пара аккордов гитары...

Кафе "Бригантина", и Мы в уголке.
Салатик, графинчик "Муската",
И бУквочка "З." у меня на руке...
ЛавАндовым цветом полоска заката...

  ( февр. 2012 )


Рецензии
Как трогательно - "Буквочка "З" на руке...
Вдохновения! С почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   27.11.2022 21:54     Заявить о нарушении
-а вот и мороз нп даче.- пора рубить дрова.

Владимир Войтенко   28.11.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.