Telma Moreira-Посол Мира Бразилия

    ambassadrice Telma Moreira  Вresil

               

                Куда движется мир?
                Изменения – новый конформизм.
                Скромные надежды  на подвиг,
                Что делать , чтобы  увидеть Мир…
               
                Где был этот Мир, когда
                Плакали, кричали наши сердца?
                В глубине каждой души,
                Надежда на нежность рук…

                Зачем терять Мир,
                Если это цель всего человечества?
                Только совместными усилиями
                Мы должны держать этот факел!
               

            Художник: Alfredo Rodriguez
A PAZ

Por onde andaria a Paz?
Muda e nаo-conformada,
Discreta, espera o gesto
Que a faсa ser notada...

Onde estaria essa Paz
Que grita nosso coraсаo?
No fundo de cada alma
E no toque suave da m;o...

Por que se perder a Paz
Se todo humano a almeja?
Basta um esforсo conjunto
E temos essa vela acesa!


Рецензии
Согласен,-должны!

Вадим Константинов 2   19.02.2013 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, наилучшие пожелания!!!

Светлана Пригоцкая   19.02.2013 19:53   Заявить о нарушении