Замочные скважины

По мохрово - скрипящим доскам
Прыгала в полный рост.Остро.
В полушаге до остановки,
Испугалась,вдруг.Стало робко.
Провалилась в желтые тропы,
Алый цветик ждала.Для пробы.
Все плела да плела косы,
Из сомнений и грез.Нервозно.
Корабли запускала в космос.
Так хотела,любила.Поздно.
И бежала,смеялась душою.
Высотой обожглась.И тобою.


Рецензии