В дороге с любимым

Опять, любимый, мчим по "скоростной",
И раз за разом пролетаем пропасть,
Но долго ль будет нам везти с тобой?
Испытывать судьбу не вижу толка...

А может остановимся в пути?
В глаза посмотрим милые, родные,
И нежно я прильну к твоей груди,
Как будто не было размолвок полка.

И будем долго вместе мы молчать
На перекрестке...делая свой выбор,
Надеюсь ты не сможешь устоять,
Любовь спасем от посещенья морга.

А может будет все наоборот.
Ты мило улыбнешься и ответишь:
"Прости, но чувства кончились давно.
В дороге задержались мы надолго."

И ветер пусть свистит, и пусть гроза,
И снежной бурей смерч закружит город.
Хочу с тобой в дороге быть всегда.
Пусть не женой...Ты мне безумно дорог.


Рецензии
с любимым и рай в шалаше =)

Рэссика   19.05.2013 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.