Защитник Отечества

Пограничником, как папа,
Мечтает мальчик стать.
И просторы Родины
Отважно защищать.

Мечтает мальчик ночью,
Мечтает мальчик днем,
Когда идет он с папой
По улице вдвоем.

И гордостью наполнены
Детские глаза:
«Вот подрасту и стану
Таким же сильным я».

Смотрю и понимаю,
Защитником растет.
И пусть, мальчишка этот,
Мечтой своей живет!

Злодеям не удастся
Границу перейти,
Когда такие мальчики
Вдруг встанут на пути.


Рецензии