Глаз твоих очарованье

Помню первое свиданье
Раннею весной.
Глаз твоих очарованье
В тишине ночной.

Заглянув совсем случайно,
Вглубь твоих очей,
Вечность,вдруг,открыла тайну,
Мне,своих ночей.

В родниках твоих прозрачных,
В бездне серых глаз,
Звезд-подруг своих внебрачных,
Ясный месяц пас.

И поныне, я не скрою,
Даже и сейчас,
В звездном небе,я порою,
Вижу бездну глаз.


Рецензии