Ссора влюблённых

Мне не надо любовных стихов,
лучше Пушкина ты не напишешь.
Не люблю голоса петухов,
говори не стихами и тише.

Покажи всё мужское в себе,
что ты нежный , любезный и милый.
Прекрати обнимать и сопеть,
никому не отдамся я силой.

Подожди, поняла, не люблю,
не подходишь ты мне ни в какую.
Убери ястребиный свой клюв,
без тебя проживу, не тоскуя...

Разошлись. Плачут он и она.
Развезли их навеки маршрутки.
Проведёт она ночку без сна,
он напьётся в кафе не на шутку.


Рецензии
Милые бранятся - только тешатся. Удачи всем желаю. С почтением

Леонид Зеленский   20.02.2013 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Леонид Рябышев   28.02.2013 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.