Племя экстремалов

Редкостное племя экстремалов!
Кто вас к дерзким подвигам зовёт?
Неужели вам по жизни мало
Приключений,горестей,забот?

Никуда желание не спрятать-
Удивить себя и белый свет..
С небоскрёба прыгают ребята-
Трос подвёл- и жизни больше нет!

Паренёк с раэбитой головою,
На асфальте молодая кровь...
Мама без ума,отец в запое-
Мрачные  гримасы катастроф.

Преклони сочувственно колени-
Красноречить,право,не резон:
Нет звезды для юных поколений_
Тучи заслонили горизонт

                ***


.


Рецензии