Админ

Как работать?! Заебали!!!
Телеграммы эти, замы!
Всем всё надо "Очень срочно!",
"Всё бросай - иди ко мне".

Для конторы - всё готово,
Картриджи заправлены,
Все компы моргают ровно,
Слово "глюк" забыли мы.

Все обменники в он-лайне,
Сервера несут свой пост.
Все приходят телеграммы,
Из АСУ идет запрос.

Не мерцают мониторы,
Принтер все печатает.
Не горюют все в конторе,
Все тут замечательно.

Забывает лишь контора,
Отчего всё заебись.
Это Ваш одмин Максимка,
До ночи опять завис.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.