Писать иль не писать?

Что грех:
писать иль не писать?
В каких словах
наш грех пасётся?
Известно - не дано
узнать,
как
наше слово
отзовётся.

Союз Советский
написал
против грехов
томов мильёны,
для рая
целину вспахал...
И - в ад,
грехами побеждённый.

Грехи в Писании Святом
к позору вечному
прибиты.
Но скот
останется скотом,
и правда
спит
со ртом зашитым.

Любые мысли,
словом став,
взлетят или падут
в осадок,
и среди человечьих
стад
запретный
плод
вовеки сладок.


Рецензии
Просто замечательно!
Удачи!

Виктор Макаров   27.02.2013 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо - по мере сил.

Станислав Афонский   27.02.2013 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.