Вчера я с другом пообщалась

Вчера я с другом пообщалась –
На сердце стало так тепло,
Ушла душевная усталость,
В «далёко» память увело…

И сорок лет, как миг единый,
Куда-то сдвинулись, ушли…
И пусть в висках у нас седины,
А тропы жизни замели

Метели, вьюги, листопады…
Поверьте, это не беда
И в этом нет совсем преграды:
Былая память сквозь года

Нас снова в юность уводила –
То в общежитье, то в колхоз,
В аудиториях бродила,
Решая каверзный вопрос

По сопромату и термеху.
Потом – сквозь время – в стройотряд…
И годы не были помехой –
Нам вспоминалось всё подряд!..
05.02.13.


Рецензии
Красиво
зарифмованная картинка
но понравилось

с уважением

Александр Метелкин   21.02.2013 11:07     Заявить о нарушении