Константин

Из демонических проклятий
Сольются сотни голосов.
А вкус пылающих обьятий
Узнаешь из кошмарных снов.

В глазах твоих мерцают знаки
И лишь прощенья ищешь ты.
В сомненьях заметались страхи
От зова света к зову тьмы.

Молимый шепот падших тварей,
Что рёвом давит на виски,
Заставит душу разрываться
На черно-белые куски.

Ты Сатаной и Богом проклят,
В глазах твоих есть ад и рай.
И время смерти ждешь покорно,
Тебя пленил людимый край.

И крылья пламенем объяты,
Ты добрым должен быть и злым.
Не объяснить причины клятвы
Быть навсегда тебе иным.



Февраль 2011


Рецензии
В первой строке, наверное, надо написать "Из демоническиХ проклятий"?

Тамара Снетова-Матюшина   24.10.2013 21:07     Заявить о нарушении
Именно так, спасибо.

Алексей Ванюшин   24.10.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.