По сотке...

По сотке!

Горбатый объявил застой.
Но, пить не стали меньше водки.
Вопрос всегда один простой:
За здравие и упокой…
Давай, махнём за жись по водке!

И пили, сколько кто хотел
По рюмочке под закусь-буттер.
И, каждый - отдых свой имел,
Работу, дом и кучу дел,
Здоровы были фатер, муттер…

Итог деяния, как гной.
Из танков – в Белый дом лупили!
И баррикады на Тверской,
Машины с жрачкой – колбасой…
Её, кто был там – всем «дарили».

На колбасе и на бузе
Росли, мужали дерьмократы.
Иных - уж нет теперь. В бозе…
К другим – на бешенной козе
Уж не подъедут их «солдаты».

И рос, мужал коммерций класс,
Власть в руки брали бандюганы
И тампекс-ваучер Чу Байс
Родил в страну, а сам – нихьт вайс!
Набили олиги – карманы!

Кто – виллу в Каннах, кто – босой!
Кто воровал, тот – всё имеет…
Вот так, батоны с колбасой
Пришли в страну с клюкой, косой…
И пикнуть гражданин не смеет.

И треть доходов всей страны -
В руках у «сотки» олигархов
Мы стали первыми, сыны!
Под знаком солнца и луны,
Под небом мира, полным страхов

По разнице доходов лиц,
Что всё скупают у Европы.
То – замки, клубы всех столиц…
В стране – всё меньше школ, больниц…
«Правилам» на местах – до _опы!

И водки – море с гор течёт
По их, кто травит нас, наводке.
Что гибнет люд, так то – не в счёт!
Сто миллионов – в незачёт!
Рога бы обломать сей «сотке»!


Рецензии
Как мощно сказано о наболелом... А беды везде одни и теже!

Мыкола Ковальчук   19.02.2013 23:23     Заявить о нарушении
Мыкола! Мы дети одного народа, поэтому и болячки у нас одни и те же. Куда деваться?
Ваше мнение мне очень приятно. Спасибо!

Игорь Филатов 3   21.02.2013 02:00   Заявить о нарушении