Жизнь прекрасна

          Не хочет душа смириться
          С тем, как быстро тело стареет.
          Что сердце не так стало биться,
          Что болезни стали смелее.

          Не хочет душа смириться,
          Что скоро ей улетать в тот край,
          Где земля только снится   
          Где рядом и ад, и рай.

          Судьбой уготовано каждому
          Пройти до конца свой путь   .
          И жизни кораблик отважный
          НЕ может с него свернуть.

          Кому-то погода ясная,
          Кому-то всё бури и шторм.
          И всё же, друзья, жизнь прекрасная
          Со всех четырёх сторон.               


Рецензии