Я так тебя люблю

Я так тебя люблю!
Ты - жизнь моя, ты - воздух,
Ты -мой хранитель-ангел, которому себя доверила навечно.
Пусть жизнь так коротка, и время быстротечно,
Я каждый миг с тобой ценю.
А ночью глаза к звездам поднимая,
и о тебе с любовью вспоминая, шепчу:
"Я так тебя люблю!"


Рецензии