Чем пахнет счастье

Чем пахнет счастье? – тёплым хлебом,
Весенним грозовым дождём,
И раскалённым знойным небом,
Вернее запахами в нём,
Ладонью матери, сиренью,
Что помню с детства за окном
И несомненно днём рожденья
С друзьями за одним столом…
Чем пахнет счастье? – детским смехом,
Объятьем нежных, милых рук,
Раскатистым и звонким эхом,
Улыбками, тоской разлук,
Пирожными, и крепким чаем
С настойкой мяты пополам,
Теплом кота, собачьим лаем,
Лучами солнца по утрам…

Навстречу счастью  мир распахнут,
Ведь ароматом жизни счастье пахнет!


       Февраль, 2013 г.               


Рецензии
Очень красиво!!!

Людмила Бессонова 7   14.09.2016 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Арон Гольцер   17.09.2016 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.