Рождество

            ***
Рождество! Мой край,в ином волшебстве!
О, как блещет она, порхает,поёт!
Смотри, мира, счастья лучезарной, льёт
Избраннику своему божество!

Оттого, в изобилии столько
Завораживающих, мускусных чувств!
Пыл величественных,святостатных явств
В хладнокровных родовитых ликах

Что, покорны, таинствам веленны
Лишь, о заветной преданности поют
Дай Бог, в вечном,могуществе гарцуют!
Символ мира! Оберег Вселенны!
  ***


Рецензии