Он рядом

Где бы он ни был - рядом иль близко
Твой или чей-то другой
Будет жизни твоею он смыслом
Просто любимой душой

Даже когда обнимает другую
Знаешь, он видит тебя
И ты почти его не ревнуешь
Успокоить, пытаясь себя

Темною ночью, мысли и думы
Скучает ли он о тебе?
Заденут души очень тонкие струны
Но плакать не надо во тьме

Ты лучше всех на планете
И нет его сердцу милей
Мечтать о тебе на рассвете
После холодных ночей


Рецензии
Каждый был в состояни прелести мечтаний!

Игорь Степанов-Зорин 3   12.04.2013 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.