Бездна

До боли, до слёз, до тоски и тревоги
Сжимается время, гонимое страхом…
И нет подо мной притяженья дороги
И небо закрыто сознания мраком.

Томится душа одинокая в клетке,
Одетая в лживую цепь осужденья…
Хранит свет любви, что пришла сеять слепо
Надеясь, что Бога исполнит веленье…

Немыслимо в коконе грязных утех
Свободному Духу с «судьбою» бороться…
А бездна раскроет объятья для всех,
Чей разум от алчности в прах раскололся…


Рецензии