Пародия на стих закон димы яковлева вот, что важно

Автор – Иван Демидов
Источник исходника - http://blogs.privet.ru/community/zatmenie/131377626
Авторская версия видеоролика с прочтением этих строк-
http://www.youtube.com/watch?v=LkfQMbvlZwQ
Тонуть бессмысленно! но просто не выходит
противиться бегущим инф.потокам,
умело растворившим в кислороде
моих идей, совсем иного толка,
приподнесённого красиво и тактично,
но всё-таки обмана. Бога ради!
не позволяйте грязе превратиться в личность,
что льётся с телевидения и радио.
Еще непоздно отделить от шелухи,
сначала научившись сбору фактов,
напичканных лишь правдой и бухих
от честности народного экстракта,
но зыбок факт на фоне их отмаз.
"Законом Димы Яковлева" стоит
попробовать подвинуть сгнивший пласт,
а может и не двигать, просто перестроить.

Пародия. НУ, НЕ ВЫХОДИТ...

Тонуть бессмысленно? Ну...не выходит...
С грамматикой я рано завязал.
Хотя нуждаюсь в ней, как в кислороде.
Вот стих, к примеру, ныне накидал.
Мне нравится! Красиво и прилично!
Такую тему все-таки поднял!
И ролик сотворил я самолично,
Чтобы любой поэта увидал.
Еще не то зарифмовать сумею.
Ведь не стишок мое творенье - стиш!!!
Не раз еще читатель онемеет,
Под нос себе прошепчет: "Что творишь?!"
Я ж понесу, бухнув немного славы,
Такую блажь, что не понять уму.
Ведь слава поопаснее отравы…
Но,  все меня когда-нибудь поймут.
18-19.02.2013


Рецензии
Здравствуйте, Влад! Спасибо за интересный, замечательный стих!
С Днём Защитника Отечества Вас! Чистого неба, Крепкого здоровья, хорошего настроения и долголетия! С теплом души, Вера.

Вера Осыка   23.02.2013 11:39     Заявить о нарушении