По лунному лучу...

Я вновь скольжу по лунному лучу -
В ночной тиши к тебе лечу,
Как бабочка летит на свет -
Ищу Тебя среди планет...
Ищу Тебя в других мирах,
Мирах любви, добра и зла.
Лечу по Млечному Пути -
Чтоб отыскать, чтобы спасти!..
Чтобы согреть, чтобы согреться...
В груди тревожно бьется сердце -
А вдруг Тебя не отыщу?
Вдруг не увижу, пропущу -
Как страшно! - мимо пролечу,
Скользя по лунному лучу...

.........
И снова в путь. По лунному лучу...
Я в снах Твоих Тебя не потревожу...
Быть только сном я больше не хочу...
Хочу дыханье ощущать на коже.
Хочу коснуться Твоего плеча,
Щеки, волос... И тронуть губы легким поцелуем...
Чтоб Ты меня, проснувшись невзначай,
Покрепче сжал в объятиях нагую...
Чтобы тепло по сердцу разлилось
И растопило льда остатки,
Чтоб стало от любви Твоей светло.
Светло. Тепло. И очень даже жарко.
С Тобою рядом быть очень хочу -
С Тобой встречать рассветы и закаты...
Ищу Тебя, скользя по лунному лучу -
Быть может, Ты мне встретишься когда-то!


Рецензии