вот я и разлюбила

вот я и разлюбила.
а думала, что никогда.
ну да, немножко больно было,
с небес я падала когда.

вот я и разлюбила.
а ведь сияла как звезда!
и говорила, говорила:
не разлюблю вас никогда!

вот я и разлюбила.
и стало как-то проще жить.
а то тут борщ пересолила,
пришлось потом другой варить.

вот я и разлюбила!
какое счастье! не беда!
и стало все как раньше было!
нет, даже лучше. да, да, да!


Рецензии