***

Снова мысли накрывают,
Мне нужны твои глаза
Засыпая,понимаю
Что не как мне без тебя
Ты молчишь ,в слова вникая
А я снова говорю
Что душа моя пустая
Без тебя я не смогу
После,слушала тебя
Говорил красиво
И душа наружу рвется
Странная картина
Главное сейчас не думать
И поплакать в тишине
Тишина спасет дыханье
Я отдам его тебе 


Рецензии