Чебаркульский метеорит

В суровом городе Челябинск
Упал с небес метеорит
И там его совсем не ждали
Пришел он в гости не спросив

Его никто и не заметил,
Когда к Земле он подлетал
Теперь никто и не в ответе
За то что он на нас упал

Ведь мал для наших он радаров
И не заметен он совсем,
Так может ядерных ударов
Бояться нам теперь тут всем

О чем Вы все нам говорите,
Услышьте Вы самих себя
Глаза свои от сна протрите,
Найдите нужные слова

И помогите лучше делом,
Всего ведь можно избежать
Чем постоянно между делом
Сидеть и кресла протирать

Не избежали мы последствий 
О чем тут можно говорить
Но как от всех стихийных бедствий
Народ наш "бедный" защитить?

Увы,не даст никто ответа
Не сможет что нибудь решить
Мы как листва летим по ветру
Не в силах что то изменить.

Чебаркульскому метеориту посвящается

Байков.А.А 
19.02.2013


Рецензии