Что...

Что наша жизнь-вино
От крепости его зависит
Иль бросить все, иль еще выпить
Иль ,что то третье нам дано?

Что наша жизнь-обман
За правду принимая
Уйти,иль страстно обнимая
Шептать прости прости прости...

Что наша жизнь
А,что есть наша?
веревка,что б спастись
протянутая другом
Или петля,ты дотянись
Войти и выйти с круга...

Что...


Рецензии