Март 02-05

Отзывы на тексты первых страничек за март.

2 марта.

Владимир Г.
Роман К.
Екатерина Т.
Лев Р.
*********************
В.Г.
"Прекрасны и романтичны" -
Вы мне повторили раз шесть…
Спасибо. Я слышу отлично.
Склероз для поэта – жесть.


Р.К.
(лучше бы К.Р., но где великих князей взять для уездного альбома)

Предложил себя я братцы новым членАм в худсовет,
Я – уже почти народный, и давно – уже поэт,
Я в любви «стихирской»  - профи, развлечения ценю,
Коли надо, и в эфире разведу я болтовню.

/ Коли надо, голой ОП-ой  весь эфир в экстаз вгоню./


Е.Т.
Я ушла от богатого мужа,
от Чудовища тоже ушла,
от Дракона /он был еще хуже/,
генерала? Того послала.

Выбор мой – быть гонимой и нищей (с),
А на мненье чужое – плевать (с).
Вот – берлога: грязища, вонища.
Ах! Кого бы еще мне послать?


Л.Р.
Весна. Открыты шлюзы.
Сброс воды. Не в ближнего.
В стихи. И это – плюсы.


Рецензии
спасибо за счастье
быть вами замеченным
и болЕ участием
вашим отмеченным

Владимир Гельм   19.02.2013 21:53     Заявить о нарушении
та,
пожалуйста)

Елька22   20.02.2013 07:25   Заявить о нарушении