Не люблю

В который раз смотрю в твои глаза,
Но сердце по-опасному спокойно.
И взгляд, что заставлял мечтать меня,
Теперь всего лишь глупо-непристойный.

И не кружится больше голова,
Не хочется твоих прикосновений…
Все, что казалось «массой ясных дней»
На деле – «куча сумрачных мгновений».

Как много я могла тебе отдать!
И слава богу, это не случилось.
Ты лжешь,  как мало кто умеет лгать,
А я сильна, что многим не под силу.


Рецензии