Целый день у нас заботы и дела!

Всё ты прыгаешь, мой ангел - егоза,
И сияют твои карие глаза,
И до вечера с утра не устаёшь,
Всё играешь, варишь, моешь и поешь.

То попросишь:- эту сказку расскажи,
То сама читаешь детские стихи!
И танцуем и рисуем, жизнь светла,
Целый день у нас заботы и дела!

Вот уж косу кукле бережно плетёшь,
И веночек ей из ленточек совьёшь,
И в веночке этой дивной красоты,
До чего же хороша мой ангел ты!

Море счастья, позитива и весны,
И все чувства так прекрасны и ясны: -
Ты и доктор, ты и повар, ты и мать,
А как любишь целовать и обнимать!

Рассмеются сотни солнышек все в раз,
От сиянья озорных и милых глаз,
Расцветают на душе моей цветы,
Само счастье, сама радость - это ты!


Рецензии
Чудесное стихотворение! Нежное! Душевное!
С благодарностью и уважением к автору,

Александр Норенков   16.12.2013 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр! Очень рада, что Вы отметили это стихотворение. Где дети, там и счастье! Всего Вам самого - самого доброго! С глубоким уважением,

Трофимова Галина   16.12.2013 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.