Что случилось...

Что такое , скажи мне , стряслось ?
Будто лезвием сердца коснулись .
Пошатнулось и надорвалось :
Друг от друга мы все отвернулись .

Что нарушило в доме покой ,
Что пошли мы по пропасти краю ?
Оттого что расстались с тобой
И так близко утрату познали ?

Что случилось , скажи , что стряслось ?
Мы друг другу всегда доверяли .
В пазлах жизни "добро" не срослось :
По тебе мы картинку сверяли .

Ты из пазла , как главный фрагмент ,
Вдруг пропала , исчезла навечно ,
И привычный наш жизни сюжет
Вдруг наиполнила болью сердечной .


Рецензии