Снова обиделась?

Милое солнышко, дай мне ответ,
Что всё молчишь ты? Открой мне секрет.
Снова не хочешь со мной говорить,
Или причина другая?
Ах, как хочу я тебя оградить
От всего, что тебя напрягает.

Не отвечаешь... я расстроен,
Но всё же слёзы я сдержу.
И верю, скоро снова розы
В твои ладони положу.

Не получилась нынче встреча -
Судьба урок преподнесла.
Я буду ждать звонка весь вечер
И 31-го числа.

Ты говорила, что простила.
Так что же вновь произошло?
Такая милая, простая...
Ты трепет сердца моего.

30.01.2012 г.


Рецензии
Конечно же она тебя простит

Морозяка   04.12.2013 08:52     Заявить о нарушении