Мир ломается...

Мир ломается не величием,
Выставляемым напоказ.
Мир ломается безразличием
Ледяных и спокойных глаз.

Мир ломается от слияния
Двух горячих, отчаянных тел
И впоследствии осознания:
Не звонил - значит, не хотел.

Мир ломается от контрастности
Твоей рокерской злости и
Почти девичьей твоей хрупкости,
Твоей силы и кротости.

Мир ломается от отсутствия
Таких нужных, простейших слов....
На дорогу - одно напутствие:
Мир ломает и строит любовь.


Рецензии