Володеньке

 Нет повода на стужу злиться,
А повод есть повеселиться.
И будет нам ни холодно ни жарко,
Готовим дружно все подарки.

Нет повода нам сетовать на годы,
Что,мол, бегут-торопятся сквозь все невзгоды
Тебе уже исполнилось шеснадцать,
А впереди- семнадцать,двадцать...

И кажется,что это так немного.
Перед тобой открыты все дороги,
И по какой из них тебе шагать
Придется самому решать.

Но по какой из них ты не   пойдешь
Пусть обойдут тебя предательство и ложь.
Чтоб ты преодолеть любую смог,
Пусть дует лишь попутный ветерок.

Пускай судьба удачу дарит.
Пусть сбудутся твои мечты.
И сердце с разумом пусть ладят.
Любви тебе большой,душевной красоты.


Рецензии