Доченьке

Спасибо, девочка моя,
Что в мамы выбрала меня.
За радость материнства,
За счастье, что в душе храню,
За нежность и любовь твою
И задушевное единство.

Желаю тебе,доченька моя,
От солнышка-тепла,
От людей-Добра.
От земли душистого хлеба,
От ветра-чистого неба.
От месяца-лунную сказку,
От деток-заботу и ласку,
От Бога-здоровья,терпенья,
И от меня любви и везенья.


Рецензии