С днем рождения, наше солнце!!!

Наш любимый, нежный, ласковый, котенок!!!
Уже взрослая, но, в сущности, ребенок,
И, как в детстве, прячешь на ночь под подушку
Перед сном свою любимую игрушку.

Ты для нас, Танюшка, света луч в оконце!!!
С Днем рожденья, наша радость, наше солнце!!!
Наша внучечка – кровинушка родная,
Мы с рождения в тебе души не чаем.

И да минут пусть тебя судьбы ненастья,
Мы во всем тебе желаем только счастья…
И еще желаем было б чтоб отлично
У тебя, родная, все на фронте личном.

Чтобы с радостью своим любимым делом
Занималась, внучка, выбор в жизни сделав,
И еще желаем мы с большой любовью
От души тебе  сибирского здоровья.


Рецензии