Сон

Как жаль,что это был лишь сон
И снова никогда не повторится.
Я танцевала вальс-бостон
И так легко было кружится.
Как-будто годы с плеч долой,
Ко мне вернулась юность.
И парень юный,удалой
Ведет меня ,слегка волнуясь.
Проснулась я от тяжести в ногах,
как-будто кто подвесил гири.
И танцевать я буду лишь в мечтах,
Чтоб быть хоть чуточку счастливей


Рецензии