Я люблю

Я люблю,когда тихо падает снег,
Ароматный черемухи цвет.
Тихий шелест травы
Грусть осенней поры
Мне люба яркость звездного неба,
Запах свежего хлеба.
Ширь просторных полей,
Глубина наших рек и морей.
Я люблю,когда рядом лепечет дитя.
Тихо домики строит,сопя.
Тишину и уют отцовского дома,
Мне до боли все это знакомо.
Не люблю,когда люди теряют рассудок,
Не люблю злой молвы,пересудов.
Не люблю я коварства, обмана,
Когда сердце болит, как кровавая рана.
Не люблю подлецов я и трусов,
Презираю занудство и гнусов.
Не люблю скорый времени бег,
Когда рядом родных моих нет.


Рецензии