Недотрога

Мне сегодня опять не спится,
Поселилась в душе тревога.
А в окно лунный свет струится,
Тихо шепчет мне :"Недотрога"

Недотрога моя, недотрога,
Если  б знать кому ты достанешься.
И сойдутся ли наши дороги
Иль навеки с тобою расстанемся.

Окунулся бы в глаз твоих омут,
И копну волос пушистую.
Я тебя не отдам другому
Мою нежную, светлую,чистую.


Рецензии