давай побольше куражу

 Прошло уже немало лет,
Но для меня ты все такой же,
Мальчонка,что открыл мне свет,
Лежавший в розовой пеленке.
Тогда мне было двадцать два,
И я гордилася собою-
Я мама, женщина, жена,
А сердце полнилось любовью.
С какой надеждой ждали мы
Твой день рожденья каждый,
Ведь наяву сбывались сны-
Ты рос.И вот однажды
Покинул отчий ты порог,
Умчался за своей мечтою.
Изъездил много ты дорог
И вот мечта с тобою.
Ты повзрослел и возмужал.
Освоил все азы науки,
Хорошим ты хирургом стал
И стали золотыми руки.
Я поздравляю с днем рожденья
Желаю радости, веселья.
Хочу бокалы налитые
Поднять за руки золотые,
Еще одно тебе скажу:
Давай побольше куражу!


Рецензии