Золотая свадьба

 Полвека вместе-путь немалый.
Пусть позавидует бывалый,
Что год от года,вновь и вновь,
Не покидает вас любовь.
А было все банально просто-
Пришел из Армии весной
Красавец парень молодой.
В вечорку он пошел учиться.
И надо же ему влюбиться,
Да так, что вместо сочиненья
Писал в любви он объясненья,
Как-будто знал он из пеленок
Два нежных слова: Надюша-миленок.
И сердце юной девочки расстаяло и расцвело
И на любовь ответило оно.
И вот-вы родили детей и вырастили внуков,
Построили свой дом и посадили сад.
Живете дружно вы ,и вопреки наукам
Морщинки на лице вас вовсе не старят.
Пусть седина в висках,зато блестят глаза,
Душой вы молоды,как прежде.
Пусть с вами будут навсегда
Любовь,и Вера, и Надежда.


Рецензии