Послание деду от внуков

 Тираны мира, трепещите
пред взором деда моего.
Собравшись с силами,идите
и посмотрите на него.

Осанка, стан его могучий,
и строгий взгляд его очей.
И командирский глас гремучий
и поучительность речей.

И нет ему авторитетов
он сам себе,всему глава.
О воспитаньи сына, внуков
болит седая голова.

Но,дедушка,ты будь спокоен
не подведем твой старый род,
И будут правнуки герои
и поведут страну вперед.

Кому пахать, кому-то сеять,
кому-то у станка стоять.
И надо,деда, только верить,
Что нет пути у нас назад.


Рецензии