И совершаю выбор, и желаю счастья другу

                Всем, кто творил в ОРФЕЕ

Я не ищу ни жалости, ни утешения,
Оторванность от жизни не приму.
Когда в душе нет к высоте движения,
То прозябаем мы…  и одиноко одному.

Движение пагубно по замкнутому кругу,
Пусть медленно, но двигаюсь вперёд.
И совершаю выбор, и желаю счастья другу,
И проникаю в суть свою, и мне везёт.

Я не ищу ПОКОЯ, счастья, утешения,
На выборе творю  и  радость создаю.
Живу с любовью, импульсами вдохновения,
И зажигаю звёзды у Вселенной на краю.


Рецензии